Режем чеснок, морковь и перец.
надрезаем помидоры и в надрез кладем дольку чеснока,
укладываем помидоры в стерилизованные банки пересыпая каждый слой перцем. морковкой и листиками петрушки. готовим маринад: в воду добавляем все ингредиенты, кипятим и горячим маринадом заливаем наши банки. Ставим пастеризоваться (700 гр банки-15-20 минут) и закатываем.
И я когда жила в Украине, закрывала такие помидорки!!!!😀 Очень вкусные, они нравятся моему мужу, и мы ждем ноября, когда у нас появятся зел. помидорки!!!!pooh_lol
Я выросла в северных краях и иногда помидоры не успевали дозреть и их мариновали зелёными,поэтому этот вкус мне знаком!👌😱
Да, помидоры частенько не успевают вызревать, это палочка-выручалочка.
И я когда жила в Украине, закрывала такие помидорки!!!!😀 Очень вкусные, они нравятся моему мужу, и мы ждем ноября, когда у нас появятся зел. помидорки!!!!pooh_lol
Тогда Вы знаете, как это вкусно. Удачи в ноябре.
Спасибо!!!!!flowerflowerflower
У меня мама такие помидорки маринует)))👌👌
Значит Вы знаете как это вкусно не понаслышке.