Сегодня китайцы отмечают праздник середины осени — Джонгцьхиу. Все китайские студенты любят этот праздник, нам дают целую неделю каникул, повсюду продаются вкусные пряники. Они бывают самые разнообразные: из теста и из желе, с мясом, яйцом и сладкие... В каждой провинции — свои. В этот праздник дарят друг другу пряники, чтобы они приносили счастье! И я дарю вам рецепт этих пряников из хрустящего теста с сухофруктами, маком и орехами. Я готовила половину порции, по рецепту получилось 6 пряников. Их готовят в специальных формочках, у меня их нет, поэтому я использовала форму для маффинов.
Белки | 47 г |
Жиры | 175 г |
Углеводы | 436 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 пакета |
½ ч. л. |
1 щепотка |
50 г |
1 ст. л. |
100 мл |
150 г |
100 г |
50 г |
100 г |
50 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
😀И правда впечатляет)))👌
👍 Просто для нас немного непривычноpooh_lol А для китайцев - самое обычное блюдоpooh_lol Вот если с семенами лотоса приготовить, тогда они оценятpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Роскошный пряник!👌😀
Спасибо большое😘😘😘
Очень хочется попробовать😀
Попробуйте, они очень вкусныеpooh_lol
начинка супер!, 👌heartflower
👍 Ну да, сплошная пользаpooh_lol
попробывать надо этот пряник😀flowerflower
Я думаю, у вас их должны даже продавать, все-таки китайцев многоpooh_lol
да есть наверняка в китай. квартале в Н-Йоркеpooh_lol
Хах, ну да далековатоpooh_lol Легче самой испечьpooh_lolpooh_lolpooh_lol
да туда точно не полечу за пряникамиpooh_lol