3 стакана (450 г) муки
3 ст. ложки сметаны
1/2 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки соды
около 100 мл (1/2 стакана) воды комнатной температуры
Для начинки:
4-5 небольших картофелин (400 г)
грибы
2 луковицы
растительное масло (для обжарки)
соль, перец
Для зажарки:
1-2 луковицы
Отличнейшее тесто, спасибо за рецепт!
ммм вареники ))) вкусняшка да ещё из луком просто ням-👌ням
Спасибо! 😀 flower
Давно ищу рецепт теста которое бы не разваривалось....Скажите,
а после заморозки качество вареников не измениться?Спасибо.flower
Мне кажется, что нет. Но они до заморозки редко доходят... 😀
Вареники получились что надо.Очень вкусные.Тесто замечательное-не разваривается, не липнет.Спасибо огромное.flower
Ура! так приятно, что все получилось!! flower heart
супер просто! спасибо!
😱 Да уж, это самое любимое тесто, которое никогда не подводило. Удачи! 😀
Какие красавцы-варенечки!!👌 heartА начинка-просто блеск!👌 И вся эта красота под чутким надзором такого милого парниши!pooh_lolflower
pooh_lol Ой, спасибо! Это я намекала, что Кузенька один уже утащил pooh_lol
Вот и отлично!!👌И Кузенька сыт!pooh_lol Необычное тесто для вареничков , обязательно опробую этот рецепт!heart👍
Очень жду комментарии! flower
ОК! Договорились!👌flower