Таролог Саона назвала Стрельцам их «звездное» блюдо. Кстати, оно приятно впечатлит и представителей
Оливье — самый популярный новогодний салат, но только не в Якутии. Местные жители предпочитают есть
Форма бокала — не эстетическая прихоть, а ключевая деталь, позволяющая правильно раскрыть вкус и
Консервированные овощи — не важно, свои или покупные, — входят в новогоднее меню. Соленья выступают
А я сморчки сама собираю😀 Пойдешь так в лес и наберешь...с полную ванну pooh_lol а потом моешь всю ночь и варишь😯 У меня они замороженные в холодильнике лежат😀😀
😀ЗдОрово как!!!👌 Я очень люблю собирать грибы , но давно не было такой возможности!!!😞 Риммочка, обзавидоваться можно Вашей тихой охоте! Что Вы из них готовите?
Леночка, я их и к мясу, и в соус, и в пироги кладу)))
Оригинальная закуска!👌👌👌 Вот сморчки никогда не пробовала, хотя они у нас в парках растут, можно сказать под ногами.😀
👍👍👍И даже там растут? Не знала! Я читала, что в Европе, в Прибалтике и в Европейской части России. Светик, тогда срочно весной по грибы! В магазине они очень дорогие.Мне очень нравятся"!С ними ведь и пироги вкусные, и ризотто, соус к мясу замечательный!👌flowerflowerflowerpooh_lol
Да, Леночка, и в Сибири тоже растут. Мы с подружкой в детстве как то собирали их в парке...я потом все ей отдала, потому что не знала, что с ними делать.pooh_lol
😀Надеюсь, больше ты так не поступишь!😀
Конечно! Но только, если не в парке собирать, там собак выгуливают.pooh_lol
Очень люблю сморчки, прекрасный рецепт для них!👌
Спасибо, Людмила!👍👍👍flowerflowerflower
ЗдОрово!👌 Про грибы знаю.Знаю что деликатес,чуть меньше рангом,чем трюфеля😀,но не пробовала никогда😞 Только на картинках видела😱 Я,енто,хотела спросить..А они по вкусу сильно отличаются от других грибов?😱
👍Спасибо!flowerflowerflower Неее..., ну до трюфелей им далеко...Грибы вкусные, ароматные.Наверное, отличаются, но как описать различия на вкус между белым грибом и лисичками или опятами?Так и здесь.Вот эта из губчатость,конечно, во рту ощущается, необычно.Знаю, что растут они в Европейской части России, собирают из весной.Причём свежие весенние сморчки считаются условно съедобными, их надо предварительно отваривать. Я покупаю высушенные и готовлю, как указано на упаковке.flowerflowerflower
😀 Интересный рецепт)))
👍👍👍flower