Аня радуга28 сентября 2012
Описание
Хочу предложить вашему вниманию рецепт квашеных баклажанов. Нового здесь нет ничего и рецептов на сайте много. Единственное что отличает мой рецепт так это то что овощи не обжариваются. Я обычно их закрываю на зиму. А когда окрыв банку чувствуется неприятные привкус масла, даже рафинированного. Вот я и решила попробовать по другому. Моей семье и друзьям очень нравиться. Количество овощей можно менять по вашему предпочтению.
Хороший рецепт. Правильно,heartflower не всем нравится вкус жареного масла, да и в тему - как раз время засолки баклажанов, капусты.Забираю в свою КК, попробую.
Аленка спасибо!!😀flowerflowerflower Пробуйте! 😀
очень вкусно. я впервые попробовала на юбилее мамы в кафе 13лет назад. тогда нас долго уговаривали включить меню это блюдо. так его и смели в первую очередь. там тоже овощи были свжими. потрясающе вкусно. и ароматно. и повторила я дома сразу же. вы молодец, что опубликовали этот рецепт. простая народная кухня - это же наша история
Ой захвалили! 😱 Я вообще не хотела публиковать, а потом подумала и а почему бы и нет. Да вкусно получается.!! 😀 flowerflowerflower Спасибо!! heartflower
не надо скромничать. многие готовя дома самые простые блюда. в моем доме самое любимое - печеная картошка в мундире
да мне просто кажется что такие рецепты знают все и зачем тогда их публиковать.😀 А тут посмотрела мне знакомые рецепты выставляют и некоторые забирают их в КК.
будьте смелее. в этом году я выяснила, что 90% моих знакомых не знают самое простое деревенское лакомство, которым бабуля с детства в деревне меня угощала: СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ С МЕДОМ
Солоха спасибо!!! буду смелее! А о таких огурцах я тоже не слышала! 😱 Да и ни кого в деревне у меня нет. Одна бабушка с Одессы, а другая жила в военном городке Александрии.
ПОПРОБУЙТЕ. ПРОСТО СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ ПОЛИВАЮТСЯ СЛЕГКА ЖИДКИМ МЕДОМ. бабушка резала мне огурчик пополам вдоль и чайной ложкой наливала мед на половинки. по вкусу слегка напоминает арбуз
хорошо попробую😀
А я так тоже очень люблю!Первый раз в поезде в детстве попробовала когда с родителями в Кременчуг к тете ехали! Лет почти 40 назадpooh_lolpooh_lolpooh_lol А вот такие баклажаны по дороге в Анапу на остановке,тоже рецепт попросила и делала !Надо освежить память и тоже сделать!!
точно надо освежать память! pooh_lol Этим и полезен сайт он освежает память!!!😀
Анечка, очень нравится ваш рецепт. Делаю квашенные синие, но с рассолом, начинка обжаривается. Хочу приготовить Ваш! Анечка, рассола нет? Интересно.... Аня, когда в духовку ставить, в противень не наливать воды?😱👍flower
Я рассол не использую! Это как капусту одни делают с рассолом, а другие без.😀flower Знаю у нас такие продают даже. Но мне масло там мешает вот и нашла рецепт под себя. 😱
Анечка, СПАСИБО! Буду делать1 👌heartflower
А я вот такие и не пробовала😱 А Вы не хотели рецепт печатать, затихарить небось решилиpooh_lolpooh_lolpooh_lol Рецепт интересный😀
Да нет же! 😀 Просто мне казалось что такое всем известно! Вот и не хотела выставлять. 😱 Но исправилась же pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Не я понимаю что у меня сыну 13 лет и я периодически вздрагиваю когда он подходит сзади. Но это еще не повод ко мне на Вы обращаться. 😞
Ну не обижайся, это привычка учительская, ко всем на "Вы")) Тогда предлагаю на "ты"😀
Для одних рецепт давно известен, а другие первый раз видят)) Хорошо, что живя в разных частях света можно обмениваться знаниями и опытом👌
Да это здорово когда учишься новому. Мне это напоминает одесскую кухню. pooh_lol У нас перекликаются еврейские, армянские, греческие и болгарские рецепты. 😀
не буду! flower
😀А вот для меня этот рецепт вообще новый, я и не слыхала о таком, интересно)))pooh_lolheart
Леночка, попробуй он вкусненький. 😀heartflower
эх,не уродились нынче баклажанчики... заберу пока в кк👍
почему не уродились? у нас их много. Спасибо! 😀heartflower