5 яиц,
1 стакан муки,
1 стакан сахара,
1 ст.л. крахмала,
изюм и орехи (миндаль, грецкие или их смесь) по 1/2 стакана
яблоки - очищенные от кожуры и сердцевины и порезанные кусочками -1кг (можно даже больше)
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Орехи измельчить "немелко".
Форму - у меня прямоугольная 25Х27 с бортиками в 5см- смазать сливочным маслом и посыпать сухарями.
шаг 2/5
Яйца (охлажденные) с сахаром взбить при помощи миксера в крепкую пену.
шаг 3/5
Продолжая взбивать на маленькой скорости, добавить постепенно в несколько порций муку и крахмал.
шаг 4/5
В подготовленную форму вылить тесто, не разравнивая!, сверху рассыпать изюм, равномерно разложить яблоки, посыпать орехами и выпекать примерно около 1 часа при нежарком режиме духовки (160-170 град.)
шаг 5/5
Охлажденный пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
спасибо - это мой первый снимок, долго собиралась выступить с первым рецептом, но подстегнула невозможность в голосовании. Еще раз спасибо за поддержку😀
+5 за пирог👌
Отличное фото!flower
спасибо - это мой первый снимок, долго собиралась выступить с первым рецептом, но подстегнула невозможность в голосовании. Еще раз спасибо за поддержку😀
Очень вкусный пирог!!! Вчера приготовила, сегодня пошел на "УРА"! flowerflowerflower
pooh_lol heart