Юлия Высоцкая25 сентября 2012
Описание
Этот бутерброд — вариация на тему легендарного салата «Нисуаз», который делают в Ницце из местных продуктов: в нем и прекрасная рыба тунец, и помидоры, и оливки… Не любите руколу, возьмите салат романо, или радиккио, или подмосковный листовой салат — главное, чтобы он был свежим и хрустящим. Если нет анчоусов, можно, конечно, без них обойтись, но все же попробуйте, купите одну баночку — ее надолго хватит, потому что даже одна рыбка придает неповторимый вкус всему блюду!
Эфир смотрела ! Жаль не показали как это есть ... 😱
Безумно вкусно и красиво!!! Огромнейшее спасибо за рецепт!
Купила уже почти все ингредиенты. Ищу анчоусы))