4 больших горсти шпината;
2-3 небольших грейпфрута;
2 спелых авокадо;
Горсть кедровых орехов (обжарить на сухой сковороде);
Заправка:
1 небольшая спелая папайя;
5-6 ст.л. оливкового масла (у меня миндальное);
1 ст.л. малинового уксуса;
1 ст.л. дижонской горчицы;
1/4 ч.л. морской соли
Вень, да заправка, то что надо, для ценителей и гурмэ, коим ты и являешься, вообщем голоса уже нет, лови медведев))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо, Зарема)))
+5flower
Спасибо)
Вениамин, вы же знаете как я отношусь к вашим салатам😱 Забрала конечно! Правда я не знала, что можно только один голос только отдать 😞 Поэтому я как Зарема pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Караул, медведи наступают:)) Спасибо, Римма!
Просмотрела все рецепты, выбрала этот, но видимо толку то мало 😞. Но остаюсь верной себе. Что понравилось больше всего за то и голосуюheart
Спасибо, Юлия! Ваш голос особенно ценен и приятен!
восторг!👌 жаль не могу голосовать😯
👍heartf
Спасибо!