Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пресные витые плюшки с сосисками и сыром от Мирьяма Байле

Пресные витые плюшки с сосисками и сыром от Мирьяма Байле
Пресные витые плюшки с сосисками и сыром от Мирьяма Байле
Пресные витые плюшки с сосисками и сыром от Мирьяма Байле
Пресные витые плюшки с сосисками и сыром от Мирьяма Байле
Пресные витые плюшки с сосисками и сыром от Мирьяма Байле
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Удивительный мир плюшек укутал меня в свои необычайно смачные сети и не отпускает :-) Но, я особо и не расстраиваюсь ;-) Этот прекраснейший рецепт просто находка для тех, кто любит побаловать себя чем-то вкусным, в составе которого обязательно должны быть сосиски и сыр, а стандартные бутерброды-гренки-канапки безумно надоели. Хватит это терпеть! ;-) Давайте вкусно завтракать, сытно обедать и баловать себя плюшками за ужином (но только до 17:00, а то фигурафигурафигура :) )! Плюшки обладают обалденным запахом..Аппетит сам появляется, так что это чудесная идея для молодых мам таким способом заставить своих детишек вкусно покушать. И к тому же, с начинками можно экспериментировать, плюшки можно испечь и с томатной начинкой, и с рукколой и ветчиной, и с сыром фета и черемшой, и с салями и сыром гауда, и с соусом песто и маком, и с репчатым луком. Но, ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны..захватывает! ;-)
Ингредиенты
Для теста:
300 мл воды;
3 столовых ложки оливкового масла;
400 г пшеничной муки сорта "крупчатка";
100 г муки высшего сорта;
10 г соли;
10 г дрожжей сухих или 21 г живых.
Для начинки:
200 г сыра твердого;
200 г сосисок или ветчины (я брала 3 средних сосиски).
Для глазури:
1 желток;
2 столовых ложки молока.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

В теплой воде растворить дрожжи. Добавить 1-2 чайных ложки сахара и 3 столовых ложки муки. Оставить опару на минут 15-20. Добавить к опаре масло, соль. Постепенно всыпая оставшуюся муку, замесить тесто. Оставить его подходить на 40 минут.
В теплой воде растворить дрожжи. Добавить 1-2 чайных ложки сахара и 3 столовых ложки муки. Оставить опару на минут 15-20. Добавить к опаре масло, соль. Постепенно всыпая оставшуюся муку, замесить тесто. Оставить его подходить на 40 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Тем временем готовим начинку. Сосиски отварить и нарезать кубиками.
Тем временем готовим начинку. Сосиски отварить и нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 3/6

Сыр (150г) натереть на терке.
Сыр (150г) натереть на терке.


На весь экран

# шаг 4/6

Тесто раскатать в прямоугольный пласт, сверху равномерно пересыпать сыром..
Тесто раскатать в прямоугольный пласт, сверху равномерно пересыпать сыром..


На весь экран

# шаг 5/6

..И нарезанными сосисками.
..И нарезанными сосисками.


На весь экран

# шаг 6/6

Тесто завернуть в рулет. Изделие смазать желтком+молоко. Острым ножом разрезать рулет на круглые ломтики толщиной около 2-3 см. Плюшки уложить на противень, снова смазать желтком (уже в положении "лежа"), оставить на 10 минут для расстройки. Выпекать плюшки 10-20 минут при температуре 180-200*С. Когда увидите, что изделия уже почти готовы (примерно до готовности осталось минутки 2), то достаньте их, пересыпьте оставшимся сыром и снова в духовку. Хочу сделать акцент на умопомрачительном запахе плюшек! Сыр внутри теста растаял во всем доме царит божественный запах пиццы!;-) Удержатся невозможно, а с утренним чаем...Заряд энергии и хорошего настроения на целый день! Удачи вам и приятного аппетита!
Тесто завернуть в рулет. Изделие смазать желтком+молоко. Острым ножом разрезать рулет на круглые ломтики толщиной около 2-3 см. Плюшки уложить на противень, снова смазать желтком (уже в положении "лежа"), оставить на 10 минут для расстройки. Выпекать плюшки 10-20 минут при температуре 180-200*С. Когда увидите, что изделия уже почти готовы (примерно до готовности осталось минутки 2), то достаньте их, пересыпьте оставшимся сыром и снова в духовку. Хочу сделать акцент на умопомрачительном запахе плюшек! Сыр внутри теста растаял во всем доме царит божественный запах пиццы!;-) Удержатся невозможно, а с утренним чаем...Заряд энергии и хорошего настроения на целый день! Удачи вам и приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
Safisha
Safisha
12 лет назад

Klass! poprobuyu!]

...
...
12 лет назад
Safisha,

Желаю удачи😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Очень аппетитные плюшки! flower

...
...
12 лет назад
Ольга♥Ч,

👍heart

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

Ух какие бесподобненькие😀, супер👌, забрала, спасибо большоеheart

...
...
12 лет назад
☼Таня☺,

На здоровье!😀😘😘

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад
...,

Спасибо 😀heart😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Ты так вкусно описала! Я как раз тот, кто прожить не может без сыра, так что уношу с собой!😀heart

...
...
12 лет назад
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
...,

Надо будет обязательно испечь! Люблю булочки!😀😀😀

...
...
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Желаю удачи!😀heartheart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
...,

Если всё пройдет хорошо, жди отчет!😱😀

...
...
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Конечно, все пройдет хорошо) разве у вас может что-то получится плохо?pooh_lolpooh_lol👌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
...,

А что это мы на "вы" разве?😯 Диан, давай на "ты", а то сразу старухой представялю себяpooh_lol Бывает и такоеpooh_lol

...
...
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ну тогда хорошоpooh_lolpooh_lol На ты, так на ты) На брудершафт тогда😎pooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
...,

Давай! Жаль смайлика подходящего нетpooh_lolpooh_lol

...
...
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Вот-вот, только подумалаpooh_lol ничего, как там положено? Поцелуй после того как выпили? Тогда лови😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
...,

Чок-чокpooh_lol😘

...
...
12 лет назад
Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

Ням-ням!pooh_lol👌heart

...
...
12 лет назад
Cheer Nika,

👍heart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.