В миску насыпаем манную крупу, добавляем туда молоко, перемешиваем ложкой. Оставляем на 10 минут, чтобы манка набухла.
шаг 2/4
Взвешиваем творог.
шаг 3/4
Взбить яйца с медом. Форму выстелить бумагой для выпечки.
шаг 4/4
К яйцам добавляем разбухшую манную крупу, творог и соль. Взбиваем все миксером и выливаем в подготовленную форму. Выпекаем 40 - 45 минут в предварительно разогретой духовке до 200* или в пароварке.
Ульяна, люблю творожные запеканки. А с мёдом они такие ароматные получаются👌😀heart
и я тоже 😀 медовые heart
Вкусно!!!flowerflower
точно сказали! Спасибо!
Понравился Ваш рецепт запеканки. 👌 Завтра опробую и отчитаюсь 😀 Спасибо за рецепт.
Очень рада, что рецепт вам понравился! Буду ждать впечатлений 😀
Отличный рецепт!👌
Для любителей творога - самое то 👍
оч.вкусно и творожно😀😀😀
спасибо, очень вкусно heart