Небольшой пучок салатных листьев
200 г. томатов
1 сладкий перец
1 небольшая головка лука красного
5 маслин без косточек (лучше SACLA)
Щепотка соли
Щепотка сахара
2 ст.л. лимонного сока
***********************************
Шарики:
100 г. рикотты
2 зубка чеснока
Соль, молотый черный перец по вкусу
Небольшой пучок петрушки
***********************************
Заправка:
Оливковое масло
Бальзамик
Изысканный салат! Яркое, красочное фото!flower
Безумно приятно! Спасибо!😱😀heart
Какой замечательный салатик!!!!Беру на заметку!Спасибо!pooh_lol
Ой, спасибо, Светлана!😌💖 Вижу пост Татьяны в действии😃
😄🌸
Танюша, приготовила ваш салат на ужин!!!😊 Очень вкусно! (на мой вкус многовато чеснока, но это не страшно). Впервые попробовала рикотту - оказывается, это ВЕЩЬ!!!😍😊 Вкусняшный, в общем, ужин получился - спасибо!💐
Елена, огромное спасибо!!!💖 Мне очень приятно, что ужин удался вкусным!😊 Чеснок - вещь коварная😄 но это поправимо. Рикотту можно в блюдах вместо творога использовать, она более нежная😃
Дааа... рикотта мне очень понравилась, даже вкуснее маскарпоне, на мой взгляд pooh_lol теперь буду знать😊
😌Приятно, что я Вас ввела в курс дела😇
супер салатик !😊
Спасибо, Инга!!!😊 Очень рада, что приглянулся💗
Отличный рецепт!👌👌👌flower
Спасибо, Елена!😀flower