Осень…яблоки…яблоки…яблоки. Предлагаю Вам диетический вариант лазаньи (85 Ккал на 100 гр:)). Беспроигрышное сочетание яблок и творога, получается очень нежное и сочное блюдо.
1. Очистить от сердцевин и нарезать на тонкие ломтики яблоки.
шаг 2/5
2. Взбить блендером творог, молоко и сахар.
шаг 3/5
3. Выкладываем 3 листа лазаньи, сверху яблоки, потом творожный крем. Так повторяем еще 2 раза.
шаг 4/5
4. Сверху покрываем 3 листами лазаньи и творожным кремом и тоненькими кусочками сливочного масла. Ставим в предварительно разогретую до 180С духовку на 30 минут. Верх лазаньи должен зарумяниться.
шаг 5/5
5. Вынимаем из духовки. Подавать можно как теплую, так и холодную лазанью. Приятного аппетита!
вкуснючая лазанья👌
Такая лазанья, находка для сладкоежек (особенно худеющихpooh_lol)!!!flower
Славная лазанья!👌flower
Отдаю свой голос за лазанью, очень вкусно👌😘😘😘
Катюша, я очень признательна за твой голос. Теперь он не малого стоит👍heartheartheartheart
вкусняшкаheartpooh_lol