Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Конечно и безусловно за брауни!!👌😀
Спасибо большое, приятно!
Хорошее лекарство от депрессии!!😀
Это да:)
Сегодня мой голос только за брауни.Я очень люблю такие сладости.heartflowerheart
Спасибо большое, Вета!
Вень, если рейтинг ставить, то твои брауни у меня сегодня вторые, я чет сегодня решила не за сладкое отдать! А так у тебя все правильно.. в тему погоды все)) Надо уже на брауни переходить))
Спасибо, Зарема! Наши вкусы сегодня абсолютно совпали:))
Вень,как показывает практика у нас они часто совпадают))) Одним курсом идем))))))
Ужас!!!!! Хотела проголосовать, а не тут-то было.... Теперь только один голос за один рецепт.... А я его уже отдала... Жаль. Но рецепт от этого не стам менее изысканным! От меня крепкая 5! А маршмеллоу после духовки - какой он? Никогда не пробовала.
Спасибо большое! Я так понимаю, все зависит от времени выпекания. У меня в духовке брауни находился больше 30 минут, соответственно и зефир стал немного хрустящим. А через некоторое время готовил другое блюдо с маршмеллоу, уже минут 20 - сверху зефир был хрустящим, а внутри тянуче-мягким. Второй вариант мне, наверное, больше понравился.
Спасибо за ответ. Наверное, чтобы понять насколько это вкусно - нужно приготовить. 😀