Бананы у нас в семье любят все...они не очень сладкие..их можно взять с собой..но следует помнить 3 вещи: 1.Использовать жирный творог. 2. Начинку класть мало, т.к. бананы могут потерять форму при выпечке.. 3. Не кладите их друг на друга, помнутся..
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста:
200г слив масла (охлажденного)
1 ст сметаны или мацони
3 ст муки
1/2 ч. л. соды
Какая прелесть!👌👌
спасибо большое flower
Это твой первый рецепт тут???heartheart
дааа )) heart
я очень рада)) ты молодец))heartheart
правда фото пока не такие яркие как хотелось бы.. ну как говорится, первый блин..)
нормально )) даже очень!! ты обрабатывай в пикассе)
ок ) буду осваиваться) heart
Очень подробно описаны пошаговые-здОрово!!!!!!!
спасибо ) фотоаппарат был постоянно под рукой)
Красиво и вкусноflower😀
Благодарю 👍
Очень симпатично!😀flower
спасибо!! 👍