Описание
Когда-то очень давно халвой наслаждались только восточные красавицы (и красавцы). В России халву стали производить лишь в ХХ веке. Теперь это лакомство всем доступно, и видов его сотни! У нас чаще всего производят халву из семечек подсолнечника, но можно встретить халву из арахиса, миндаля, грецких орехов, кунжута, даже морковную халву (индийская кухня). Узнала вот такой простой рецепт приготовления домашней халвы – быстро и довольно вкусно.Хранится она хорошо в темном месте, завернутой в пергамент. Попробуйте!
Спасибо за рецепт. Забираю в КК😀flower
👍 надеюсь пригодится
Это очень-очень вкусная халва!Я готовила подобную из пшеничной муки(так готовят в Кабарде)Немного устаёт рука от перемешиваний,но это того стоит!😀flower
Да это точно Тата. Ее готовят так в основном на Кавказе, я родом от туда и моя соседка с Ингушетии так делает, поэтому я и назвала кавказской😀
Ореховая халва очень вкусная!Фото красивое👌heart
Да очень, очень👍
Халва в шоколаде - одно из моих любимых сладостей (я - сладкоежка) 😱 Рецепт забрала в КК 👍
Спасибо.
В оригинале без шоколада, но мне кажется так вкусней😀
вкуснее-вкуснее .... у Вас получились, как Московские конфеты "Халва в шоколаде"...😀
Отличный рецепт, голосую👍
И вам спасибоflower