Описание
Легко, быстро, минимум калорий, максимум пользы и просто феерия вкусов. По-другому описать этот десерт просто невозможно! Вот как иначе? Соус так гармонично дополнил вкус десерта, что просто бессовестно заставил иначе взглянуть на обычные запеченные яблоки. Итак, знаменитый пенистый савойский соус «Сабайон». Авторство приписывается известному итальянскому повару 16 века Бартоломео Скаппи , а также повару герцога Карла Эммануила 1 Савойского. По еще одной из версий сабайон изобрели в Пьемонте, на кухне самого обычного монастыря. Однажды, яйца с сахаром взбились не так пышно, как нужно было. Затем, монахи добавили туда немного кипрского вина и получили необычный, новый, вкусный крем. Надо отметить, что этот соус идеально подходит как к сладким, так и к соленым блюдам. Его вкус можно с легкостью оттенять пряностями. Но очень важно тщательно соблюдать пропорции, ведь соус придает блюду особый вкус. Не буду долго томить Вас историями, скорее готовить и пробовать!
11👍👍👍heartheartheart
👍flowerflowerflowerflower
Остается тольку 5-ку и😘!
Спасибо!!! heart
👍flowerflowerflower
Вкусно и красиво👌, но калорий здесь совсем не минимум. Примерно по 350 на каждое такое яблочко.😀
зато как это вкусно и полезно!!! спасибо за отзыв!!!
За!!!!!! 1=я!!!!👍😘flowerflowerflower
мерси👍👍👍flowerflowerflower