Основа пиццы:
15 г свежих дрожжей
500 г муки,
50 г оливкового масла (50 мл),
320 г воды (320 мл )
белой муки для присыпки
___________________
Начинка для пиццы "Маргарита" от Ришара:
томатный соус
моцарелла
базилик свежий
____________________
Начинка от меня (для любимого мужа):
томатный соус "НЕАПОЛЕТАНА" (SACLA)
томат
охотничьи колбаски
бекон
лук
листья свежего базилика
сыр Пармезан
прованские травы
укроп
Вика, спасибо за рецепт! Пицца чудесная получилась (ох , и долго я тесто месила, но добилась таки нужного результата!)flower Жаль фото не сделала, забыла😞
Да немножко надо с тестом потрудитьсяpooh_lol Я мешу примерно минут 10-15. Очень, очень рада, что понравилось😀flower
Узнала, что голосование теперь будет открытым, чему несказанно рада👌. Вот и рецептик... Угощайтесь😀
Привет, Викуляheart я утащила кусочекpooh_lol😱 Спасибо!
Бери, мне не жалкоpooh_lolpooh_lolpooh_lol
А теперь не надо писать, о том что проголосовала😀 и так все видно. Не будут захламляться коменты... Ура, ура, ура!!!!👌
О да!!! Забираю рецепт в КК и готовлю на выходных. flower
Буду рада, если пригодиться :)
Вика,и пицца и фото просто чудо!👌👌👌heart
Надюша, спасибочки за твои теплые слова😘