Рыбные котлеты "Две рыбки" (Готовим вместе с "HomeQueen Corporation")
Рыбные котлеты "Две рыбки" (Готовим вместе с "HomeQueen Corporation")
Irene Kojoukhova19 сентября 2012
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень нежные, вкусные котлетки. Для всех любителей рыбы!
Филе рыбы можно брать любое. А можно и вовсе - дважды провернуть через мясорубку... скажем, щуку! Будет - просто сказка! :)
Ингредиенты
Ингредиенты
- 700 гр филе рыбы (у меня наполовину горбуша и минтай)
- 2 небольших яйца
- 5 ст л панировочных сухарей
- луковица
- 5 ст л муки
- соль, перец, мускатный орех
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Рыбу измельчить в комбане или прокрутить через мясорубку. Смешать с мелко рорезанным луком, яйцами, солью, перцем, мускатным орехом и мукой.
Сформировать шарики и обвалять их в сухарях. Обжарить до золотистой корочки на оливковом масле.
шаг 2/2
Противень застилаем фольгой от "HomeQueen Corporation", смазываем небольшим количеством масла. Выкладываем котлеты. Наливаем немного (100 мл примерно) воды и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Запекаем, подаем с гречкой или свежими овощами :)
1яflower😘
👍 спасибо!