☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Оладушки из поленты со сладкой кукурузой и беконом
Оладушки из поленты со сладкой кукурузой и беконом
Юлия Высоцкая
19 сентября 2012
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
основные
полента (кукурузная крупа)
110 г
мука грубого помола
90 г
кукуруза консервированная
300 г
тонко нарезанный бекон
100 г
яйца куриные
1 шт.
молоко
250 мл
небольшой пучок кинзы
1 шт.
масло оливковое
2 ст. л.
разрыхлитель
½ ч. л.
перец черный молотый
1 щепотка
соль морская
¼ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Поленту перемешать с мукой.
шаг 2/7
Добавить кукурузу, яйцо, разрыхлитель, посолить, поперчить и, постоянно помешивая, влить молоко — тесто должно получиться как на оладьи.
шаг 3/7
Дать тесту немного отдохнуть.
шаг 4/7
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладушки.
шаг 5/7
Выложить бекон и обжарить вместе с оладьями до золотистого цвета.
шаг 6/7
Кинзу мелко порубить.
шаг 7/7
Готовые оладушки посыпать кинзой, подавать с беконом.
Комментарии — 1
☼Таня☺
12 лет назад
👌👌👌😀heart
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
👌👌👌😀heart