Снежинка Татьяна17 сентября 2012
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Нежный, яблочный десерт со сливочным вкусом и ароматом корицы! Очень нежный, как пудинг, и в тоже время похож на многослойный яблочный пирог. Готовить такой десерт лучше в стеклянной или керамической форме, в которой можно красиво подать к столу. Использовать можно любой белый хлеб, булку, батон, сладкий или не очень. В дополнение к десерту можно подать крем или мороженое на ваше усмотрение. Нежно, вкусно, не очень сладко, ароматно! Угощайтесь!
Ну опять слюнки текутpooh_lolpooh_lolДайте мне солфеточкуpooh_lolОтличный рецепт.Забрала в Ккflower
pooh_lolpooh_lolПривет, привет! Вчера твоими пирожками трапезничали, сегодня я приглашаю!😀heartheart
pooh_lolpooh_lolДа как вкусно👌завтра сделаюpooh_lol
Татьяна а у меня вопрос по поводу жирности сливок.Я правильно поняла что можно не жирные- 10-15% пойдут?
Да, жидкие, у меня 10%😀
👍flower
Танюша, 5-ая за сливочно-яблочн-коричную выпечку!!!😱
Наташенька, спасибо!😀
10йflower
Спасибочки!heart
12-я 👌👌👌👌👌
Мариночка, спасибо!😀heart
Танюш,отличный вариант яблочного пирога👌👌pooh_lol
Наташенька, спасибо!heart😘