шаг 1/1
Чечевицу промыть,замочить на ночь,воду слить.Рис промыть.замочить в горячей соленой воде на 30 минут.затем хорошо промыть.в казанок добавить растительное масло в него чечевицу и рис все хорошо перемешать.добавить бульон.специи.Накрыть крышкой,томить до готовности.когда рис будет полуготовый добавить мелко нарезанный чеснок.
Лук порезать кольцами.обжарить.Рис и чечевицу выкладываем на блюдо сверху посыпаем обжаренным луком,подавать с соусом из сметаны или салатом из помидор и огурцов.
Да, у нас точно такое готовят. Только арабы отчего-то не представляют что это со сливочным маслом вкуснее, я это стала есть только с ним, с маслом мне очень нрвится
3яflower
4👌flower
5-я
6-я😀