1 яичный желток
2 столовые ложки мелкого сахара
0,5 чайной ложки ванильной эссенции
250 г сыра маскарпоне
120 мл крепкого чёрного кофе
1 ст. ложка порошка какао без сахара
2 ст. ложки кофейного ликёра
16-18 шт. миндального печенья (амаретти)
какао-порошок для посыпки.
Для 6 шоколадных чаш:
175 г качественного тёмного шоколада, разломать на кусочки,
25 г сливочного масла.
34-я я))
👍👍👍😘flower Спасибо!!!
Какая изумительная красота. Идея с шоколадными чашками- просто супер!👌👌flower😀
Спасибо, Светочка!👍heart👍heart👍heartflower
очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!👌👌👌
👍👍👍heartСпасибо, Алёна!
такая подача изумительная!!! 😀 😘 flower
Спасибо, Анна!👍👍👍flower
Елена, ваши чаши выглядят очень эффектно! 👌👌👌flowerflowerflower
👍👍👍flowerflowerflowerБольшое спасибо! Я рада!flower