500 гр. фарша свинина говядина;
2 кусочка белого хлеба;
чеснок;
50 мл воды
соль, перец по вкусу;
........................................................
Начинка:
2 крупные луковицы;
раст.масла для обжарки;
3 ст.л лимонного сока;
брынза нарезанная на брусочки;
перец по вкусу
...........................................................
Кляр:
2 яйца;
3 ст.л.сметаны или майонеза;
2 ст.л.с горкой муки
1/2 ч.л.разрыхлителя;
соль, перец;
раст.масло для жарки
25 пришла 😀😀heart
😀Спасибочки, что пришла)))😘
ням обжорство..голосую😀
😀Обжорство и еще какое))))pooh_lolСпасибо за голос))heart
какой интересный рецепт! 😀 flower для меня он абсолютно новый!!! Голосую 27-я!!! спасибо за кулинарное путешествие!!! 😘😘😘😘
😀Анечка, спасибо большое, попробуй, я тоже делала такие впервые оочень вкусно, сочные, сочные, а начинку можно любую)))heart
С брынзой не пробовала😀 Будем исправлять👌 Голосую!heart
😀Риммочка, спасибо, 😘с брынзой вкусно очень, попробуй))))heart
Очень вкусно!!!!!!!! Я люблю брынзу. чтобы слегка репела на зубахpooh_lol интересный рецепт, обязательно попробую при удобном случаи😀 спасибки за рецепт и голосую👌heart
😀Аленка, спасибо.😘 Котлетки сочные очень получаются, вкусно)))