6 ст.л. оливкового масла +для смазывания
25г сливочного масла
пучок свежего тимьяна
1,75 кг лука,тонко нарезанного
1ч.л коричневого сахара
морская соль,свежемолотый чёрный перец
15 г сухих дрожжей
120 мл тёплой воды
1 ч.л.сахара
250 г муки
12-16 анчоусов в масле
20-25 чёрных оливок в масле, без косточек
Приготовила точно по этому рецепту. Лука получилось слишком много, гораздо больше, чем требуется! И по вкусу отличается от той, которую мы пробовали в СенТропе и Ницце. В другой раз попробую карамелизовать лук так, как предлагает Лазерсон для лукового супа...
12-я )) Красиво))
👍👍👍heart Вкусно!pooh_lol
15-я!!! подача классная!!! 😀 heartflower
Спасибо!👍👍👍heartflower
16-я!😀
👍👍👍heart Спасибо!
Ах и ах, вкуснятинка!flowerflowerflower
👍👍👍heart Действительно очень вкусно!flower