Рецепт
Главная»Рецепты»Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Описание
Всем советую попробовать такой бисквит и крем! Бисквит невероятно нежный, ароматный и воздушный, с таящим вкусом. Крем тоже находка, хотя сама не любитель масляных кремов, этот вариант порадовал нежностью и текстуры и вкуса. Буду рада если рецепт кому-то пригодится!,)
Ингредиенты
Ингредиенты
Бисквит:
3 яйца
2/3 ст. сахара
140 гр. муки для выпечки или 110 гр. муки+2 ст.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ст. молока
2 ст.л. сливочного масла
щепотка соли
Крем: 150 гр. молока
250 гр. сливочного масла
200 гр. сахарной пудры
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/17
Бисквит. Молоко и сливочное масло довести практически до кипения.
шаг 2/17
Муку, крахмал, разрыхлитель, щепотку соли смешать.
шаг 3/17
Яйца и сахар взбить в устойчивую пышную массу, масса должна увеличится как минимум в 3 раза.
шаг 4/17
В яичную массу добавить сухую смесь. Перемешать.
шаг 5/17
В горячее молоко добавить 2 ст.л. теста, перемешать.
шаг 6/17
Аккуратно ввести в оставшееся тесто.
шаг 7/17
Противень застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто.
шаг 8/17
Выпекать при температуре 180 градусов, 7-10 минут, до золотистого цвета.
шаг 9/17
Готовый бисквит перевернуть на полотенце, снять пергаментную бумагу.
шаг 10/17
Аккуратно свернуть полотенце. Оставить остывать.
шаг 11/17
Крем. Молоко и масло должно быть комнатной температуры. Посуду для взбивания лучше выбрать высокой и узкой. Смешать молоко, масло, сахарную пудру. Начинаем взбивать на низкой скорости. Вначеле кажется что с кремом все плохо, он расслоился, но не бойтесь! Крем по мере взбивания становится однородной, шелковой массой.
шаг 12/17
Маленькая подсказочка, чтобы ускорить процесс, можно на 5-10 секунд посуду с кремом поставить на огонь ( только в том случае если она у вас железная или огнеупорная), затем продолжать взбивать.
шаг 13/17
Крем должен быть однородным.
шаг 14/17
Готовый крем нанести на охлажденный, развернутый бисквит.
шаг 15/17
По желанию добавить ягоды. Свернуть рулет.
шаг 16/17
Посыпать пудрой. поставить на 20-30 минут в холодильник.
шаг 17/17
Приятного Вам аппетита.)!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Оксаночка, 9-ая за нежнейший рулет!!!😱
Наташенька, спасибо;) flower
39 аяflower
👍спасибоflowerflowerflower
XOCHU KOFE S ETIM LAKOMSTVOMpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Нина, с радостью угостила бы;) вы его при готовите и он придется по вкусу,)flower
Очень нежный Оксаночка, вкусный какой, фотографии сказочные heart
heartflowerheartflowerheartflowerспасибо, Танечка)
Голосую первая!👌flower
Ланочка, спасибо;)