☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пирог с персиком и голубикой
Пирог с персиком и голубикой
Юлия Высоцкая
13 сентября 2012
Приготовление
1
час
Рецепт на:
8 персон
Ингредиенты
Для теста
мука
150 г
яйца куриные
3 шт.
сахар
120 г
молоко
150 мл
разрыхлитель
10 г
ванильный экстракт
¼ ч. л.
соль морская
¼ ч. л.
основные
персики
1 шт.
голубика
2 горсти
лимоны
1 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/8
Приготовить тесто: яйца с сахаром взбивать миксером, пока сахар не растворится.
шаг 3/8
Влить молоко и еще немного взбить.
шаг 4/8
Перемешать муку с солью и разрыхлителем, всыпать ее в молочно-яичную смесь, добавить ванильный экстракт и вымешать тесто.
шаг 5/8
Персик, удалив косточку, порезать дольками.
шаг 6/8
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
шаг 7/8
На дно формы для выпечки выложить голубику, персики, добавить лимонную цедру и выложить сверху тесто.
шаг 8/8
Отправить пирог в разогретую духовку на 35–40 минут.
Комментарии — 1
jkopitsa
5 лет назад
👍👍
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
👍👍