Куриное филе-200 г, Нут отварной - 300 г Перец болгарский- 2 шт. разного цвета Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Томатный сок - 3/4 ст (паста, помидоры) Красный перец- 1/3 ч.л. Соевый соус- 2 ст. л. Масло для жарки, соль, специи по вкусу.
Нут уважаю, поэтому забираю себе в КК!😀 Завтра с голосом прибегу😀
Спасибо, Риммочка, буду ждать...pooh_lol👌
6-ая!!!
Наточка, спасибо👍👍😘😘
Люблю нут. Я 8-я!!!heartflower
Риточка, спасибо!😘heartheartheart
19-й! 👌
👍👍heart
😀Красивый голос, 33))))) pooh_lolФотка такая яркая)))heart
Леночка, спасибо!😘flower
Нут уважаю, поэтому забираю себе в КК!😀 Завтра с голосом прибегу😀
Спасибо, Риммочка, буду ждать...pooh_lol👌
6-ая!!!
Наточка, спасибо👍👍😘😘
Люблю нут. Я 8-я!!!heartflower
Риточка, спасибо!😘heartheartheart
19-й! 👌
👍👍heart
😀Красивый голос, 33))))) pooh_lolФотка такая яркая)))heart
Леночка, спасибо!😘flower