Как много раз в своей жизни я готовила чебуреки, перепробовала множество рецептов. И вдруг в одной кулинарной группе нашла этот рецепт. Мало того, что рецепт теста оказался нов для меня, но еще и фарш отличался от традиционного. Я должна была срочно опробовать этот рецепт. Результат меня очень порадовал. Спасибо Евгении Ковалец за вдохновение!
Белки | 1755 г |
Жиры | 238 г |
Углеводы | 11196 г |
150 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
100 стаканов |
100 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Спасибо за рецепт тесто ооочень вкусное
МУКИ СКОЛЬКО НАДО ? НАПИСАНО "100 СТАКАНОВ" ?? СПАСИБО.
Сейчас уже не отвечу вам, давно готовила. Сколько тесто возьмет, столько и добавьте, скорее всего -1 стакан. Конечно же, описка 100 стаканов.
Добрый день.а сколько нужно муки и масла,в ингридиентах не совсем понятно?
Классные получились. 😍Очень красивые, румяные. Спасибо, Светик, за отчеты и доверие к моим рецептам💖
Спасибо за такие чудесные чебуреки,Светланочка!!!Тесто прекрасно себя ведет в работе,помидорки дали дополнительный сок.....просто бесподобно. Фото вам добавила
Ой, ответила выше 😜