Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Постный борщ с килькой

Постный борщ с килькой
Подготовка
15 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт моего фирменного борща с килькой. Придумала его случайно и с тех пор радую близких вкусным супом. Борщ можно сделать полностью постным — без добавления рыбы. Набор ингредиентов дан на трехлитровую кастрюлю. 

Пищевая ценность порции

152
кКал
6%
Белки11 г
Жиры1 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 банка
1 шт.
⅓ шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 пучок
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Отварите нарезанный кубиком картофель вместе с нашинкованной капустой.


На весь экран

# шаг 2/7

Пока овощи варятся, обжарьте до полуготовности измельченные лук и морковь.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавьте к луку и моркови мелко натертую свеклу и жарьте до мягкости.


На весь экран

# шаг 4/7

Нарежьте болгарский перец кубиками и отправьте в кастрюлю к картофелю и капусте. Туда же положите обжарку, доведите до кипения и варите 5–10 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Влейте соусы и положите кильку в томате (вместе с жидкостью).


На весь экран

# шаг 6/7

Посолите, дайте закипеть и добавьте свежую кинзу.


На весь экран

# шаг 7/7

Накройте кастрюлю крышкой. Суп получается наваристый. По желанию можно добавить в постный борщ с килькой немного консервированной фасоли — мы пробовали, выходит еще вкуснее. 


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Евгений
Евгений
11 лет назад

бомба.....спасибо....

Oksana
Oksana
11 лет назад
Евгений,

Евгений, я так поняла, Вы попробовали 🌸
Всегда пожалуйста 😇

Евгений
Евгений
11 лет назад

попробую....🌹

Евгения
Евгения
12 лет назад

Я иногда добавляю рыбные консервы в томате в борщ)Это отлично

Oksana
Oksana
12 лет назад
Евгения,

Странно, что со свежей рыбой борщ получается не такой, с консервированной лучше всего. 😀

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
12 лет назад

В ингредиентах должны быть только продукты. Все остальное - пишите в комментариях к рецепту.

Oksana
Oksana
12 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.