Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Пицца "Малина, рукола, фундук и сыр" + бонус (быстрый томатный соус для пиццы)

Пицца "Малина, рукола, фундук и сыр" + бонус (быстрый томатный соус для пиццы)
Пицца "Малина, рукола, фундук и сыр" + бонус (быстрый томатный соус для пиццы)
Пицца "Малина, рукола, фундук и сыр" + бонус (быстрый томатный соус для пиццы)
Пицца "Малина, рукола, фундук и сыр" + бонус (быстрый томатный соус для пиццы)
Пицца "Малина, рукола, фундук и сыр" + бонус (быстрый томатный соус для пиццы)
Пицца "Малина, рукола, фундук и сыр" + бонус (быстрый томатный соус для пиццы)
Пицца "Малина, рукола, фундук и сыр" + бонус (быстрый томатный соус для пиццы)
Приготовление
1 час и 5 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1208
кКал
51%
Белки43 г
Жиры47 г
Углеводы153 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ч. л.
150 г
50 г
1 щепотка
1 ст. л.
63 мл
1 зубчик
1 пучок
по вкусу
по вкусу
по вкусу
50 г
50 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Я тесто для пиццы замешиваю в хлебопечке, в режиме"Пицца".
Для этого раскрошила дрожжи в емкость для замеса теста (или можно добавить сухие дрожжи), на дрожжи просеяла муку, добавила щепотку соли и манку, растительное масло и влила 3/4воды.
Ставлю емкость для теста в хлебопечь, вкл.режим"пицца", и во время замеса теста при необходимости добавляю оставшуюся воду. Через 45 минут тесто готово.
Разогреть к этому времени духовку до 220с. и приготовить соус.


На весь экран

# шаг 2/8

Для соуса на сковороде разогреть столовую ложку оливкового или растительного масла, зубчик чеснока раздавить и мелко порубить. Кинуть на сковороду. Томаты вымыть и мелко нарезать кубиком. Можно и очистить томат, для этого предварительно сделать на нем крестообразный надрез и окунуть в кипяток на минут 5.
Для соуса на сковороде разогреть столовую ложку оливкового или растительного масла, зубчик чеснока раздавить и мелко порубить. Кинуть на сковороду.
Томаты вымыть и мелко нарезать кубиком. Можно и очистить томат, для этого предварительно сделать на нем крестообразный надрез и окунуть в кипяток на минут 5.


На весь экран

# шаг 3/8

Обжарить в течении одной минуты томаты с чесноком, затем убавить огонь на минимум, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая в течении 4-5 минут. Затем добавить соль, перец и зелень. Соус готов.
Обжарить в течении одной минуты томаты с чесноком, затем убавить огонь на минимум, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая в течении 4-5 минут. Затем добавить соль, перец и зелень. Соус готов.


На весь экран

# шаг 4/8

Подошедшее тесто раскатать на присыпленной слегка мукой рабочей поверхности, примерно 0,5см толщиной. Смазать соусом. Отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Подошедшее тесто раскатать на присыпленной слегка мукой рабочей поверхности, примерно 0,5см толщиной. Смазать соусом. Отправить в разогретую духовку на 15 минут.


На весь экран

# шаг 5/8

Подготовить начинку. Малину и руколу вымыть и обсушить. Фундук нарезать пополам. Сыр типа "Моцареллы" нарезать некрупным кубиком или раскрошить, также поступить с "Дор Блю".
Подготовить начинку.
Малину и руколу вымыть и обсушить. Фундук нарезать пополам. Сыр типа "Моцареллы" нарезать некрупным кубиком или раскрошить, также поступить с "Дор Блю".


На весь экран

# шаг 6/8

Достать пиццу (духовку не выключать), выложить на нее половинки орехов и сыр двух видов. Поставить запекаться на 5 минут.
Достать пиццу (духовку не выключать), выложить на нее половинки орехов и сыр двух видов. Поставить запекаться на 5 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Достать пиццу из духовки (духовку можно выключать).
Достать пиццу из духовки (духовку можно выключать).


На весь экран

# шаг 8/8

Выложить на пиццу малину и руколу. Приятного аппетита.
Выложить на пиццу малину и руколу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

😀24-ая, я тоже тесто в хлебопечке замешиваю, очень удобно))) Пицца яркая, красивая, и необычная)))😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Такой яркой пиццей грех не соблазниться!😀 23-яheart

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
12 лет назад

крутая пицца😎😎и очень красочная,22😘😘

Катя
Катя
12 лет назад

20ая!!! очень яркая пицца вышла!!!!!!!! шикарная!!! heartheartheart

...
...
12 лет назад

Какая она у вас крааасиваяяя😯 Загляденье👌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.