С помидоров срезать "крышечку" и ложкой выбрать мыкоть.
шаг 2/6
Лук очистить и измельчить. 1 зубчика чеснока пропустить через пресс. Лук и чеснок смешать с говяжьим фаршем, сливками, яичным желтком. Посолить и поперчить по вкусу.
шаг 3/6
Нафаршировать помидоры, прикрыть крышечками и переложить в форму для запекания.
шаг 4/6
Поджарить на оливковом масле оставшийся зубчик чеснока. С базилика снять листики и добавить их к чесноку, влить вино. Подержать на огне ещё минутки 4 и выключаем.
шаг 5/6
Поливаем получившемся бульоном наши помидорки, накрываем форму крышкой и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
шаг 6/6
Макароны отварить, слить и выложить на блюдо. Сверху разложить помидоры и полить соусом от тушения. У меня осталось немного фарша и я скатала его шариками и обжарила на оливковом масле. И посыпать тертым сыром.
Спасибо большое, Надежда😘 и сердечно от всей души поздравляю вас с АМ!!!!!!!!! Вы достойный победитель!!!!! Букетик вамflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower
Супер!pooh_lolpooh_lol
Как самой первой, самая большая порция пологаетсяpooh_lol👍
Фаршированные помидорки рулятpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Точно😎 бей пять😎pooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
1я за вкусняшку😘
👍👍👍😘
4-я!flowerflowerflowerheartheartheart
👍heartflower
5-аяflowerheart😀
Спасибо большое, Надежда😘 и сердечно от всей души поздравляю вас с АМ!!!!!!!!! Вы достойный победитель!!!!! Букетик вамflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower
Спасибо,Аленушка!Мне очень приятно😱heart😘