Для бисквита:
Кабачок - 400 гр.(очищенного и без семечек)
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 16 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Сода - 1ч.л. без горки
Разрахлитель - 1 пак. (2ч.л.)
Мука - 32 ст.л (2 стакана)
Ванильный сахар - 1 пак (2ч.л.)
Для крема:
Альметте (сливочный сыр) - 150 гр.
Сливки 33-35% - 400 мл.
Вареная Сгущенка - 1 банка
А также:
Разъемная форма 24 см.
22яflower
😱👍flowerflowerflower
Надо же😯 интересный рецепт!!!!!👌 Вот в таком варианте не ожидала увидеть кабачок😀
Спасибочки, Аленочка!!!😘
Очень понравился рецепт! Беру на заметку! 5!flower
Спасибо, Софья!!! Надеюсь, что он вас приятно удивит!!!😀👍flowerflowerflower
Очень понравился рецепт,Оленька!👌heart
Спасибо, Надежда!!!😘😘😘 Пробуйте на здоровье!!!😀
Вкусный!!!flowerflower
👍👍👍