Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Простите, читая Ваш рецепт, очень трудно что - либо понять. Курицу в какую воду ставим варить - холодную. горячую? А что значит -" когда вапится курица делаем лапшу замешиваем на 5 яиц муку"? и т. д.?У меня в голове получилась путаница." И режем бульон закипел" Помогите разобраться, пожалуйста. Конечно же не оцениваю.😯😞
ставим как обычно в холодную воду пока она варится я делаю лапшу 5 яиц разбиваем соль взбиваем и ложим муку вымешиваем тесто крутое но чтоб можно было потом раскатать лепешку тонкую а потом режем лапшу курица сварилась вытаскиваем и в кипящий бульон бросаем готовую лапшу вот теперь вы поняли спасибо с ув