1 свекла
1 ст.ложка красного винного уксуса
1 морковь
1 луковица
половинка корня сельдерея
четверть кочана капусты
3 картофелины
3 зубчика чеснока
2 л. овощного бульона
оливковое масло (у меня - кукурузное)
2 помидора
1 ст.ложка томатной пасты
морская соль
черный молотый перец
по 1/3 ч.л. тимьяна,орегано и паприки
петрушка
сметана для подачи.
Отменный борщец! Ой, как сильно захотелось! Я только не поняла, почему по-итальянски.У нас тут свёклу найти,это как у вас артишоки или спаржу. Днём с огнём.
Спасибо, Лена!😀 Название от автора, который просит не интересоваться его происхождением , указывая, что ,используемые специи, ближе к Италии, чем к России и Украине. Я же думаю, что здесь принцип обработки овощей ближе к итальянским супам , т.к. они ВСЕ обжариваются, а затем добавляются в бульон... А получилось,действительно, вкусно😀
3-ий голос вкусному борщу😀flower
Спасибо большое, Маша!😀
Голосую😀flower
Алена, спасибо!😀heart
Борщ вкусный, непонятно только, почему итальянский:) Надо спросит у Алёны😀 Голосуюflower
Светлана, очень рада видеть вас!😀 Спасибо!flower
И я радаflower
Обожаю борщ, да еще такой красивый, не могу не отдать за него 9-й голос😀👌👌
Ланочка, и я люблю борщ! Спасибо!flower😀