Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
22785
2
Картофельное пюре со шпинатом и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
12730
1
Реклама

Горбуша, запеченная под соусом

Горбуша, запеченная под соусом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Горбуша сама по себе суховата, но вот с таким соусом она получается сочной и нежной. Попробуйте, не пожалеете)))
Ингредиенты
На 1 кг горбуши:
40 г муки
2 шт. репчатого лука
200 г томатной пасты
2-3 средних помидора
1 ч.л.соли
1 ст.л.сахара
0,5 ч.л.паприки
2-3 зубчика чеснока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Горбушу чистим, моем и нарезаем на кусочки
Горбушу чистим, моем и нарезаем на кусочки


На весь экран

# шаг 2/6

Муку чуть подсолить и обвалять в ней кусочки горбуши. Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить до золотистой корочки
Муку чуть подсолить и обвалять в ней кусочки горбуши. Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить до золотистой корочки


На весь экран

# шаг 3/6

Для соуса: Лук и чеснок очистить и нарезать, обжарить.
Для соуса: Лук и чеснок очистить и нарезать, обжарить.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить томатную пасту, немного разбавленную водой
Добавить томатную пасту, немного разбавленную водой


На весь экран

# шаг 5/6

...соль, сахар и нарезанные помидоры, паприку и тушить 5 минут
...соль, сахар и нарезанные помидоры, паприку и тушить 5 минут


На весь экран

# шаг 6/6

Горбушу разобрать от косточек, выложить на противень и залить готовым соусом. Поставить в разогретую духовку на 20 минут. Приятного аппетита!!!
Горбушу разобрать от косточек, выложить на противень и залить готовым соусом. Поставить в разогретую духовку на 20 минут. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
12 лет назад

21-аяflower

Ирина
Ирина
12 лет назад

19яflower

Апрель
Апрель
12 лет назад

оч.аппетитно,это по мне heartлови голосheart

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад

17-я на рыбкуflower

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

16-ая за нежную рыбку😀flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.