Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
24870
3
Реклама

Бразильский сырный хлеб "Пао ди Кеджо"

Бразильский сырный хлеб "Пао ди Кеджо"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный ароматный хлеб в виде небольших пухлых булочек
Ингредиенты
250 гр.крахмала тапиоки
50 гр.оливкового масла
100 мл.молока
2 яйца
100 гр.сыра твердых сортов
0,5 ч.л.соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Довести до кипения молоко, соль и масло.
Довести до кипения молоко, соль и масло.


На весь экран

# шаг 2/6

Снять с огня и добавить крахмал порциями, хорошо перемешивая до однородной массы
Снять с огня и добавить крахмал порциями, хорошо перемешивая до однородной массы


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить тертый сыр и снова перемешать
Добавить тертый сыр и снова перемешать


На весь экран

# шаг 4/6

Вбить яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая до однородной массы
Вбить яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая до однородной массы


На весь экран

# шаг 5/6

Из готового теста скатать небольшие шарики. Смазать противень маслом и выложить на него шарики, оставив расстояние между ними (т.к.они увеличатся в объеме почти в 2 раза)
Из готового теста скатать небольшие шарики. Смазать противень маслом и выложить на него шарики, оставив расстояние между ними (т.к.они увеличатся в объеме почти в 2 раза)


На весь экран

# шаг 6/6

Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 минут. Духовку во время выпечки открывать нельзя (иначе осядут). Подавать горячим. Приятного аппетита!!!
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 минут. Духовку во время выпечки открывать нельзя (иначе осядут). Подавать горячим. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 48
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

Катюш, у меня в журнале Saveurs усть рецепт десерта с этой тапиокой, хочешь, могу тебе написать, может приготовишь, да поделишься потом впечатлениями?)))flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12 лет назад
Ольчик :),

давай, будет время обязательно сделаю😘😘😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
12 лет назад

26-аяflowerflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12 лет назад
Маргарита Бузова,

спасибо Маргарита😀

Надежда
Надежда
12 лет назад

25-ая,красиво!👌heartА крахмала такого у нас в продаже я не видела😞

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12 лет назад
Надежда,

спасибо, у нас тоже такой не продается, это мне просто повезло, родственники привезлиflower

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
12 лет назад

24-аяheart

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

23 Катюшаheartheart

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12 лет назад
Liza Oliver,

спасибо Лиза😘heart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.