Рецепт
Свинина в кляре, запеченная в духовке под сыром
Ингредиенты
Ингредиенты
Состав:
Кусочек свинины (карбонад) - 500 гр
лук репчатый - 2 штуки
помидоры - 3-4 штуки
сыр
кляр:
3 яйца
2 ст.ложки муки
щепотка соли
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Свинину нарезать кусочками, отбить.
Посолить, поперчить, можно добавить Ваши любимые приправы по вкусу.
Положить все в миску, залить небольшим количеством растительного масла, перемешать.
Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо немного промариновалось.
шаг 2/6
Готовим кляр: В миску разбиваем 3 яйца, всыпаем шепотку соли и 2 столовые ложки муки. Все тщательно перемешаваем, чтобы не было комочков.
шаг 3/6
На разогретую сковородку выкладываем кусочки мяса, предварительно обмакнув в кляр.
шаг 4/6
Обжариваем совсем чуть-чуть, чтобы только образовался кляр. По желанию можно обжарить до кляра золотистого цвета.
шаг 5/6
На противень выкладываем обжаренную свинину в кляре. и дальше делаем бутерброд. Тут кому что больше нравится. В моем исполнении на свинине:
- лук,
- помидор,
- петрушка,
- немного майонеза
- сыр.
шаг 6/6
Сыр можно натереть на терке, можно положить кусочком, можно выложить сразу - тогда он превратится во вкусную хрустящую корочку, либо где-то за 15-20 минут до выключения.
Всю конструкцию поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 1 час.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
вкусно!!!flower
Оригинальная подача и очень вкусно!!!😱
1-й голос за мясо!!!! Очень люблю такие штучки!!!pooh_lol👍flowerflowerflower
4яflower
5 👌pooh_lolflower