Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина в кляре, запеченная в духовке под сыром

Свинина в кляре, запеченная в духовке под сыром

Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

Состав:
Кусочек свинины (карбонад) - 500 гр
лук репчатый - 2 штуки
помидоры - 3-4 штуки
сыр
кляр:
3 яйца
2 ст.ложки муки
щепотка соли

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Свинину нарезать кусочками, отбить. Посолить, поперчить, можно добавить Ваши любимые приправы по вкусу. Положить все в миску, залить небольшим количеством растительного масла, перемешать. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо немного промариновалось.
шаг 2/6
Готовим кляр: В миску разбиваем 3 яйца, всыпаем шепотку соли и 2 столовые ложки муки. Все тщательно перемешаваем, чтобы не было комочков.
шаг 3/6
На разогретую сковородку выкладываем кусочки мяса, предварительно обмакнув в кляр.
шаг 4/6
Обжариваем совсем чуть-чуть, чтобы только образовался кляр. По желанию можно обжарить до кляра золотистого цвета.
шаг 5/6
На противень выкладываем обжаренную свинину в кляре. и дальше делаем бутерброд. Тут кому что больше нравится. В моем исполнении на свинине: - лук, - помидор, - петрушка, - немного майонеза - сыр.
шаг 6/6
Сыр можно натереть на терке, можно положить кусочком, можно выложить сразу - тогда он превратится во вкусную хрустящую корочку, либо где-то за 15-20 минут до выключения. Всю конструкцию поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 1 час.
Комментарии — 9
Ксения П
12 лет назад

вкусно!!!flower

Наталия
12 лет назад

Оригинальная подача и очень вкусно!!!😱

Галина
12 лет назад

1-й голос за мясо!!!! Очень люблю такие штучки!!!pooh_lol👍flowerflowerflower

Виктория
12 лет назад

4яflower

Татьяна
12 лет назад

5 👌pooh_lolflower

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"