Оладьи разноцветные
Александра
06 сентября 2012
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Легкие и вкусные оладьи. Яркие и веселые. Зелень кабачка и оранжевый цвет тыквы радуют глаз. Да и вкус неплохой! Рецепт простой и не займет много времени для приготовления.
Если вы любитель яблок, то возьмите их чуть больше. Кабачки можно не добавлять, если вы этого не хотите.Мне они не мешали.Первую партию я готовила с сахаром, а второй раз просто забыла его добавить и тоже было вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты
кабачок - 300 г
тыква - 300 г
яблоки - 300-400 г
мука - 3-5 ст.л.
яйца – 2 шт.
сахар – 1-2 ст.л.
|
ШАГ 1/3
Тыкву режем на куски, очищаем от семян и кожуры.Яблоки очистить от кожицы,кабачок желательно взять молодой, либо очистить с него кожицу и удалить семена, если в этом есть необходимость.
ШАГ 2/3
Трем овощи и яблоко на крупную терку.
ШАГ 3/3
Смешиваем яйца с сахаром, добавляем к овощам.Добавляем муку.Чем меньше будет муки, тем оладьи будут нежнее. Если яблоки сладкие, то сахар можно не добавлять. Приятного аппетита!