Приготовление
1 час 40 минут
Описание
Этот незамысловатый рецепт открыла мне бабушка, теперь готовлю только так, получается около 30 пирожков, и все они уминаются за один вечер ) Советую всем, так как они получаются всегда и у всех, даже кто совсем новичок в выпечке. Если что-то забыла указать или рассказать, пишите, с удовольствием подскажу. Фото обязательно добавлю при следующей готовке.
Анна. Поправьте рецепт пожалуйста. Что такое 1 мл молока? 6 шт свежих дрожжей? 2 грамма масла? Чепуха. Мука 7 гр?? Самое важное это тесто.. 1 литр? 6 грамм дрожжей? Муки сколько????
Аня, после формирования пирожков уже не ставить на расстойку? Сразу в духовку? Спасибо!😱flower
Именно так! А то сильно расползутся и убегут)))))
Надеюсь Вам понравиться😱
Спасибо! 👍heart
10 lozek muki-eto chepuha........eto kak na blinchiki...zal' hotelos' sdelat' pirozki s kapustoj
нашей семье очень понравились! 🌷💐🌺
я все мечтаю пирожки научиться готовить, да все никак руки не дойдут...😀