Этот незамысловатый рецепт открыла мне бабушка, теперь готовлю только так, получается около 30 пирожков, и все они уминаются за один вечер ) Советую всем, так как они получаются всегда и у всех, даже кто совсем новичок в выпечке. Если что-то забыла указать или рассказать, пишите, с удовольствием подскажу. Фото обязательно добавлю при следующей готовке.
Белки | 4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 5 г |
1 мл |
2 г |
3 шт. |
4 г |
5 г |
6 шт. |
7 г |
8 ст. л. |
1 шт. |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Анна. Поправьте рецепт пожалуйста. Что такое 1 мл молока? 6 шт свежих дрожжей? 2 грамма масла? Чепуха. Мука 7 гр?? Самое важное это тесто.. 1 литр? 6 грамм дрожжей? Муки сколько????
нашей семье очень понравились! 🌷💐🌺
10 lozek muki-eto chepuha........eto kak na blinchiki...zal' hotelos' sdelat' pirozki s kapustoj
10 столовых ложек муки - это примерно 100-150 грамм, не маловато? Тесто получается как на блины. А на пакетике с дрожжами написано "1 пакетик примерно на 1 кг муки", с дрожжами тоже перебор получается. Я высыпала 1 пакетик и через 15 минут оно у меня уже вылазило из посуды.
Аня, после формирования пирожков уже не ставить на расстойку? Сразу в духовку? Спасибо!😱flower
Именно так! А то сильно расползутся и убегут)))))
Надеюсь Вам понравиться😱
Спасибо! 👍heart