*Светлая я*06 сентября 2012
Описание
Эти оладья получаются пышными ,как пончики. Они мягкие и хорошо пропекаются, главное не лить много теста на один оладий. примерно 1 столовую ложку. Главный секрет, что соду надо добавлять прямо в яйца, когда взбиваешь их с сахаром и щепоткой соли, а затем класть остальные ингредиенты.
Хорошие оладушки - пышные, вкусные! Спасибо!💐
Попробую приготовить )Хороший рецепт )))😀😀flowerflower
Буду рада, Леночка. Покажете потом фото😱
Красота!flowerflowerflower Рецепт забрала в КК.👍
Спасибоflowerflowerflowerflower👍
Ничего себе оладьи 😯😯😯. Тоже забираю, хочу такие же! 👌👌👌
Абигайль, у тебя еще лучше получатся!!!!😘
Надеюсь pooh_lolpooh_lol
Обязательно!!!!!👌👌👌
Таких пышных оладушек никогда не видела! 1-яflower