Разогреть сковороду и олив.масло на сред.высоком огне. Филе свинины порезать кусками.
шаг 2/3
Свинину посолить и поперчить,обсыпать розмарином. Добавить свинину в разогретую сковороду и готовить каждую сторону по 3 мин. или до готовности. Снять с огня и переложить на тарелку.
шаг 3/3
На сковороду вылить бульон, уксус бальзамич. и мед и помешивая варить 6 мин., огонь уменьшить. Жидкость должна немного упариться. Вернуть свинину на сковороду, чтоб она разогрелась. Подавать с гарниром тут же.
обажаю вырезку,такая аппетнюшка😋
да нежно,вкуснооо👍👍👍
о я такое люблю!в ближайшие дни приготовлю👌flower
надеюсь вам понравится😀
опля ля....сюрпрайз...и здесь мясо!pooh_lol
pooh_lol😋😋
О ля-ля, какое мяско, м-м😋!!!
спасибоpooh_lol👍flower
Я даже на растоянии ощущаю аромат розмарина😋 и жареного мяса... слюнки текут😋😋😋
придется готовитьpooh_lol😋pooh_lol