Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндально-творожные маффины со шнитт-луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
19526
2
Реклама

Рогалики по-домашнему

Рогалики по-домашнему
Рогалики по-домашнему
Рогалики по-домашнему
Рогалики по-домашнему
Рогалики по-домашнему
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эти рогалики можно сделать и с начинкой, и без. Начинка может быть самой разной: яблочное или сливовое повидло, мак, орехи.

Пищевая ценность блюда

3948
кКал
168%
Белки58 г
Жиры254 г
Углеводы357 г
% от дневной нормы
14 %
49 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 стакана
1 стакан
250 г
1 щепотка
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Маргарин нарубите вместе с мукой.
Маргарин нарубите вместе с мукой.


На весь экран

# шаг 2/5

Смешайте сметану с содой и влейте в муку с маргарином. Тесто нужно вымесить и разделить на 4 части. Поставьте в холодильник на 15 минут.
Смешайте сметану с содой и влейте в муку с маргарином. Тесто нужно вымесить и разделить на 4 части. Поставьте в холодильник на 15 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Каждую часть раскатайте тонко и разделите на треугольники.
Каждую часть раскатайте тонко и разделите на треугольники.


На весь экран

# шаг 4/5

Закрутите от широкой к узкой части, должен получиться рогалик. Выложите на противень. У меня есть коврик для выпекания и я не смазываю его, чуть-чуть присыпаю мукой. Если у вас коврика нет, то просто смажьте противень маргарином. Выпекайте при 200°C 20–25 минут.
Закрутите от широкой к узкой части, должен получиться рогалик. Выложите на противень. У меня есть коврик для выпекания и я не смазываю его, чуть-чуть присыпаю мукой. Если у вас коврика нет, то просто смажьте противень маргарином. Выпекайте при 200°C 20–25 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Выньте, дайте остыть и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 69
Отправить
galakti
galakti
2 года назад

Выбросить маргарин!!! Это яд. Только сливочное или оливковое масло.

svetjitar
svetjitar
3 года назад

Супер рецепт,супер рогалики получились

Татьяна Узун
Татьяна Узун
5 лет назад

Просто, быстро, вкусно, спасибо.

Анна
Анна
4 года назад
Татьяна Узун,

И вам спасибо

smezon2015
smezon2015
5 лет назад

Сколько грамм стакан?

Анна
Анна
5 лет назад
smezon2015,

Обычный граненный стакан

Эльмира Шевелева
Эльмира Шевелева
5 лет назад

Я никогда не посыпаю сахарной пудрой у меня не любят, я сейчас тоже тесто сделала поставила в холодильник, с чёрной смородиной сделаю и с орешками

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.