4 желтка,
6 белков,
175 г сахара,
50 г какао,
2 ч.л. растворимого кофе,
80 г подсолнечного масла,
170 г теплой воды,
кофейный ликер - по желанию,
2 ч.л. разрыхлителя,
сода -на кончике ч. л,
соль- на кончике ч.л.,
мука- 175 г,
ванилин
____________
Крем:
400 г сливок высокой жирности,
1 плитка темного шоколада,
2 ст. л. сахара.
_____________
Глазурь:
1 плитка шоколада,
100 г сливок,
2 ст. л. растительного или сливочного масла
_____________
Пропитка для коржей:
сладкий кофе-50 г,
ликер Шериданс - 2 ст.ложки
Разъемная форма d-27 см.
Лана ,каким ликёром можно заменить ваш ликёр и можно ли совсем без ликёра?Торт действительно удивительно красивый и я уверена что вкусныйpooh_lolpooh_lolflowerflower
думаю Бэйлисом flower
Ириша, спасибо за голос. Ликер можно попробовать любой. Если фруктовый, то будет привкус фруктов, если кофейный - кофе. Еще мне нравится шоколадный ликер Моцарт. Можно и без ликера, если деткам, только кофе с сахаром.👌
спасибо за совет хороших всем выходныхflowerflowerflower
Волшебно!!! 36-я heartheartflowerheartheart
👍👍👍heartflower😘
За шифоновый тортик голосую! 45-яflower
Спасибо, золотой👍😘😘😘😘😘
Оценила, проголосовала, забрала!heart
Спасибо, всегда очень рада, на здоровье 👌👍👍👍pooh_lol
89-я!
Благодарю, Наташик 👍👍😘😘heart