Карпаччо из клубники с сыром и орешками
Ketty
03 сентября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
По рецепту Марины Закатовой.
Ингредиенты

Состав:
клубника свежая - 15 шт.
сыр с белой плесенью - 20 г (камамбер, бри)
орехи кедровые - по вкусу
бальзамический соус - по вкусу

ШАГ 1/5

Обжарить кедровые орешки.

ШАГ 2/5

Порезать сыр с плесенью.

ШАГ 3/5

Клубнику нарезать тонкими пластинками. На тарелку выкладываем слой порезанной клубники.

ШАГ 4/5

Посыпаем кусочками сыра.

ШАГ 5/5

Следующий слой клубники, сбрызгиваем бальзамиком и посыпаем кедровыми орешками. Приятного аппетита!