Для брауни:
1 ст.л. сливочного масла для смазки формы
113 г несоленого сливочного масла
1 ст. сахарного песка
1 ч. л ванильного экстракта
1/4 cт. какао-порошка
щепотка соли
1 ст.л. красного пищевого красителя
1 ч.л. уксуса
2 яйца
3/4 cт. муки
1/4 cт. грецких орехов, поджаренных в духовке, размолоть
Для прослойки:
226 г сливочного сыра "Филадельфия", размягченного
1/4 cт. сахар
1 яйцо
1/8 ч.л. ванильного экстракта
квадратная форма
Божественные брауни!!!heartheartheart Забрала рецептик😱😘
сама удивилась,они получаются оч.нежные,тающие отличаются от др.брауни😀heartheart
Не сомневаюсь даже!!! Аль, а краситель в порошке или жидкий?
у меня гелевый был,жидкий закончился,но лучше конечно жидкий😀да в принципе и без него можно,цвет будет шоколадный😀не красный бархат😀
Просто, я за свою недолгую кулинарную карьеру еще ни разу с ним не сталкивалась (кроме Пасхи, конечно)😀
с чем с красителем?😀он применяем согласна не часто, вот только в таком кексе "Красный бархат"во всех его вариациях😀😀😀еще в выпечке с печеньем рождественнским😀
Да, я имела ввиду, что не использовала краситель в приготовлении выпечки😀 На красный бархат давно поглядываю.: и в тортиках и в брауни😀😀😀
он есть еще и в капкейках, я кажись выкладывала его😀😀😀
Красиво то как 😘 Так сладкого сразу захотелось pooh_lol
ага,Ларис, тебе бы понравилось,оч. нежные брауни😀😘😘
Какой красивый!!!! забираю!!!👍😘flowerflowerflower
спасибоflowerflowerflower
Апрель, жди завтра с голосом в гости!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
жду ,спасибоpooh_lolheartflower
Мммм.... Все так просто...!!!!! Красотааааа !!!!!!😀👍flowerflowerflower
благодарю👍heartheart