Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулет Творожный

Рулет Творожный

Рецепт на:
1 персону
Описание
Я -ТВОРОГоголик. Всегда очень радуюсь новым Творожным рецептам. Мне приятно, что я не одинока... В Интернете нашла рецепт Рулета. У него и творожное тесто и творожный крем. Но крем в этот Рулет я приготовила свой, любимый...

Ингредиенты

Ингредиенты

Для творожного теста:
250 г мягкого творога,
3 яйца,
0.5 стакана сахара
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. муки (с небольшой горкой)
4 ст.л. картофельного крахмала (с небольшой горкой)
1 ч.л. ванильного сахара
-----------------------------------
Для творожного крема:
250 г мягкого творога
150 г 10% сметаны
1 ч.л. ванильного сахара
0.5 стакана сахара
3 ст.л. малинового сиропа
-------------------------------------
Для посыпки:
1 ч.л. мелко молотого миндального ореха

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Включить разогреваться духовку на 190*. Приготовить тесто: Яйца разделить на белки (в мисочку) и желтки (в кастрюльку). К яичным желткам добавить половину сахара, ванильный сахар, творог, разрыхлитель, муку и крахмал.
шаг 2/11
Всё тщательно перемешать.
шаг 3/11
Яичные белки взбить со второй половиной сахара.
шаг 4/11
Взбитые белки аккуратно ложкой вмешать в творожную массу, которую затем вылить в застеленный пекарской бумагой противень. Тесто разровнять. Противень поставить в разогретую до 190* духовку на 20-25 минут.
шаг 5/11
Приготовить крем: В кастрюльке соединить все ингредиенты для крема.
шаг 6/11
Тщательно перемешать. Кастрюльку закрыть крышкой и поставить в холодильник остужаться.
шаг 7/11
Необходимо почаще заглядывать в духовку (!через стекло!): как только пласт теста начнёт "загорать" - сразу достать противень и стащить с него пекарскую бумагу вместе с тестом.
шаг 8/11
Аккуратно(!горячо!) плотно скатайть заготовку рулета вместе с бумагой и оставить остужаться на пол часа.
шаг 9/11
Достать творожный крем из холодильника. Снять пекарскую бумагу с рулета.
шаг 10/11
Аккуратно развернуть Рулет и обмазать кремом его внутреннюю сторону. Опять плотно скатать Рулет, поместить его на блюдо или в форме. Покрыть верх Рулета кремом. Зубчиками вилки на креме нанести полоски и посыпать миндальной крошкой. Поставить для пропитки на 1 час в холодильник .
шаг 11/11
Вот и готов Рулет Творожный. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Комментарии — 247
ღ Юляღ
12 лет назад

17-я,отличный рулет!!!pooh_lolЕщё и в КК утащила!!!👌😱flowerflowerflower

натахан
12 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, Юленька! 👍heart👍

Elena @vin_tage_cat
12 лет назад

Конечно голосую! 30😀

натахан
12 лет назад
Elena @vin_tage_cat,

Леночка! Спасибо за поддержку! 👍heart👍

Людмила
12 лет назад

Какой класный рулет! 👌Голосую, 29-я и в КК.😀flower👍

натахан
12 лет назад
Людмила,

Людочка, благодарю! 👍flowerheart

Ольчик :)
12 лет назад

Мега-творожный рулет!!!! 31!!! Забираю!!! Я тоже любитель творога!!!heartheartheart

натахан
12 лет назад
Ольчик :),

Спасибо большое любителю творога от любителя творога!👍flower

Lana V.
12 лет назад

3a отличный рулет голосую!32😀flower

натахан
12 лет назад
Lana V. ,

Спасибочки! 👍flower👍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"