1. Лук, моркови и коренья нарежьте соломкой. Обжарьте их на растительном масле
2. В кастрюле налейте 2 литра воды, положите туда обжаренные овощи и варите минуты 3.
3. Картофель нарежьте кубикамии, положите к овощам и варите минут 7.
4. Перец нарежьте кубиками и положите в кастрюлю, варите минуты 3. Туда же положите брюссельскую капусту, лавровый лист, перец и варите до готовности.
5. При подаче на стол положите в тарелку яйцо, сметану и зелень
Елена здравствуйте!хотела сделать пончики по вашему рецепту и ничего не получилось.Тесто получилось жидкое добавляла муку и все равно что то не то. Подскажите что могло быть не так
Елена здравствуйте!хотела сделать пончики по вашему рецепту и ничего не получилось.Тесто получилось жидкое добавляла муку и все равно что то не то. Подскажите что могло быть не так