Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Молоко(3л) протомить в духовке при 100 гр. 4-5 часов, остудить до теплого, добавить 200-300 гр. сметаны домашней хорошо перемешать, оставить в тепле на 12 часов - вот это РЯЖАНКА
Рецепт прикольный👌,но это не ряженка..
Ря́женка — кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топлёного молока молочнокислым брожением.. Имеет желтовато-буроватый оттенок и традиционный кисломолочный вкус. Простите,Александра,за занудство😱,но я очень люблю ряженкуpooh_lol,а другие кисло-молочные продукты не особо.😀heart
Спасибо большое, за дополнение!pooh_lol
pooh_lolheartheartheartflower
Сашенька, замечательный рецептик. Спасибо! Забрала у себе!😀heartflowerflowerflower
👍pooh_lolheartpooh_lolheartflowerpooh_lol
Объясните, пжст, почему Вы называете это ряженкой??? По-моему, самая тривиальная простокваша. Простите, но непонятны восторги всех остальных участников. Давайте выкладывать оригинальные рецепты!!!
Александра,спасибо за рецепт! Почему-то не могу проголосовать за Вас,не высвечивается голосовать.😞
😀 Танечка,дело в том, что не все мои рецепты участвуют в голосовании.Решила, что буду самые достойные выставлять.pooh_lol