Рецепт
Творожный пирог с абрикосами
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто:
200 гр. муки
1 яйцо
100 гр. сахара
100 гр. размягченного сливочного масла
Для крема:
400 гр. творога ( протертого через сито)
2 яйца
3 ст. ложки сметаны
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка кукурузного крахмала
2 ч. ложки ванильного сахара
консервированные абрикосы
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Масло хорошо взбить с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
шаг 2/4
Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцами, сметаной и крахмалом.
шаг 3/4
Духовку нагреть до 180 градусов, форму смазать сливочным маслом.
шаг 4/4
Тесто раскатать, переложить в форму, сформировать бортики, сверху выложить крем и абрикосы.
Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет.
Затем выключить духовку, дать пирогу немного остыть в ней.
Пирог вынимать из формы, когда он полностью остынет.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
17-ая😀
1яflowerflowerflower
2-ja👌👌👌👌👌
2-я 😀👌
Класс! Я 6-я